33 Producciones y Management/Adexe & Nau /Adexe & Nau harán un showcase este sábado a través de Youtube

Adexe & Nau harán un showcase este sábado a través de Youtube

Adexe & Nau harán un showcase este sábado a través de Youtube

Con esta actividad los hermanos canarios quieren contribuir con su música a las familias y a los más jóvenes a superar estos difíciles momentos que estamos viviendo.

El directo se podrá seguir a través del canal de Youtube de Adexe & Nau en los siguientes horarios:

*ACTUALIZACIÓN: El video ya esta disponible en Youtube> https://youtu.be/EvXdA-OSEU0

🇪🇸Madrid | 🇪🇺Centro Europa:  20:00.h

🇪🇸Islas Canarias: 19:00.h

🇦🇷Buenos Aires | 🇧🇷Rio de Janeiro | 🇺🇾Montevideo | 🇨🇱Santiago de Chile | 🇵🇾Asunción: 16:00.h

🇺🇸Miami | 🇵🇷San Juan | 🇧🇴La Paz | 🇩🇴Santo Domingo: 15:00.h

🇵🇪Lima | 🇪🇨Quito | 🇺🇸 Houston | 🇨🇴Bogotá | 🇵🇦Panamá: 14:00.h

🇲🇽CDMX | 🇨🇷San José | 🇬🇹Guatemala: 13:00.h

🇺🇸Los Ángeles: 12:00.h